Dayigram

See profiles, locations or medias instantly.

Latest instagram posts of tag: #tutorialmakeup

just now
Mau pergi hangout bareng temen pasti bakal lebih seru kalo kamu pake Lipcream Aurelloly shade Juicy Peach dari @aurellolycosmetics dengan kemasan baru yang lebih eksklusif.————————————📌Kamu juga bisa kunjungi instagram cream ashanty @ashantyid untuk pembelian acne cream ashanty, whitening cream ashanty atau anti aging cream series .📌Ashanty Cosmetics @ashantybeautycosmetics dan Aurelloly Cosmetics @aurellolycosmetics untuk pembelian kosmetik Ashanty & Aurelloly .📌Kunjungi juga instagram Softlens Ashanty di @ashantybeautycare.id ._______________________________Info harga dan pemesanan:📲 WhatsApp:-  087778489900 .-  081293823950-  081287388885-  085781140354LINE : (pakai @)@mkw5266n@tad5704o@sbd2701qBisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:@ashantyidjember1@ashantyidmedan1@ashantyidpadang1@ashantyidjakarta1@ashantyidbandung1@ashantyidjepara@ashantyidmadiun1@ashantyiddepok______________________________#aurelloly #aurellolycosmetics #aurellolylipcream #aureliehermansyah #kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #promo #promokosmetik
3 likes 0

Mau pergi hangout bareng temen pasti bakal lebih seru kalo kamu pake Lipcream Aurelloly shade Juicy Peach dari @aurellolycosmetics dengan kemasan baru yang lebih eksklusif. ———————————— 📌Kamu juga bisa kunjungi instagram cream ashanty @ashantyid untuk pembelian acne cream ashanty, whitening cream ashanty atau anti aging cream series . 📌Ashanty Cosmetics @ashantybeautycosmetics dan Aurelloly Cosmetics @aurellolycosmetics untuk pembelian kosmetik Ashanty & Aurelloly . 📌Kunjungi juga instagram Softlens Ashanty di @ashantybeautycare.id . _______________________________ Info harga dan pemesanan: 📲 WhatsApp: - 087778489900 . - 081293823950 - 081287388885 - 085781140354 LINE : (pakai @) @mkw5266n @tad5704o @sbd2701q Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidjember1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidjakarta1 @ashantyidbandung1 @ashantyidjepara @ashantyidmadiun1 @ashantyiddepok ______________________________ #aurelloly #aurellolycosmetics #aurellolylipcream #aureliehermansyah #kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #promo #promokosmetik

2 minutes ago
BOSAN GAJI CUMA 2-3 JUTA PERBULAN?Mau kerja sampingan?Ga mau ngerepotin orang tua?Mau memperbaiki ekonomi keluarga?.⬇ DISINI SOLUSINYA ⬇.Masih sekolah?Masih kuliah?Karyawan?Ibu rumah tangga?Apapun profesinya bisa 😍.Bisnis simple, kerjanya santai, cuma butuh hp+kuota+sosmed, sudah bisa jalankan bisnis ini, bahkan sambil tiduran dan urus keluarga pun juga bisa.MODAL recehan tapi menawarkan KEUNTUNGAN TANPA BATAS, insyaallah 100% HALALAN TOYYIBAN 😇.Dengan gabung di bisnis ini kamu berpotensi punya PENGHASILAN 350rb-2jt per harinya, aku dan anggotaku sudah merasakan sensasi ditabok TRANSFERAN setiap harinya, sekarang giliran kamu BUKTIKAN sendiri kak 😚.SAYA BISA, KAMU JUGA PASTI BISA !!!.Soal keamanan jangan ragu lagi ya kak, bisnis kami REAL, ada WEBSITE RESMI nya, dan kamu bisa download APLIKASI bisnisnya di playstore android kamu masing2 kak, keren kan 😎.Minat JOIN? Atau kepoin dulu? Chat 👇✅ Wa : 082274860023  IG :@mayangpristiwati30.FIX JOIN 👉 TRANSFER MODAL 👉 JOIN GRUP 👉 BIMBINGAN PERSONAL & GRUP 👉 ACTION 👉 SUKSES ☺.#dropnshop #database #supplier #konveksi #olshop #loker #bisnis #fashion #skincare #kosmetik #lipmatte #nomakeup #nofilter #mua #kebaya #batik #inspirasi #tutorialmakeup #follow #like #grosirbaju #tanahabang #bajuimport #tasbranded #hijab #makeup #tasrajut #cantik #cake #kue
2 likes 0

BOSAN GAJI CUMA 2-3 JUTA PERBULAN? Mau kerja sampingan? Ga mau ngerepotin orang tua? Mau memperbaiki ekonomi keluarga? . ⬇ DISINI SOLUSINYA ⬇ . Masih sekolah? Masih kuliah? Karyawan? Ibu rumah tangga? Apapun profesinya bisa 😍 . Bisnis simple, kerjanya santai, cuma butuh hp+kuota+sosmed, sudah bisa jalankan bisnis ini, bahkan sambil tiduran dan urus keluarga pun juga bisa. MODAL recehan tapi menawarkan KEUNTUNGAN TANPA BATAS, insyaallah 100% HALALAN TOYYIBAN 😇 . Dengan gabung di bisnis ini kamu berpotensi punya PENGHASILAN 350rb-2jt per harinya, aku dan anggotaku sudah merasakan sensasi ditabok TRANSFERAN setiap harinya, sekarang giliran kamu BUKTIKAN sendiri kak 😚 . SAYA BISA, KAMU JUGA PASTI BISA !!! . Soal keamanan jangan ragu lagi ya kak, bisnis kami REAL, ada WEBSITE RESMI nya, dan kamu bisa download APLIKASI bisnisnya di playstore android kamu masing2 kak, keren kan 😎 . Minat JOIN? Atau kepoin dulu? Chat 👇 ✅ Wa : 082274860023 IG :@mayangpristiwati30 . FIX JOIN 👉 TRANSFER MODAL 👉 JOIN GRUP 👉 BIMBINGAN PERSONAL & GRUP 👉 ACTION 👉 SUKSES ☺ . #dropnshop #database #supplier #konveksi #olshop #loker #bisnis #fashion #skincare #kosmetik #lipmatte #nomakeup #nofilter #mua #kebaya #batik #inspirasi #tutorialmakeup #follow #like #grosirbaju #tanahabang #bajuimport #tasbranded #hijab #makeup #tasrajut #cantik #cake #kue

4 minutes ago
Pemakaian malibu miracle mask untuk kulit normal dan kering gunakan 2 (dua) kali seminggu.Cara pemakaiannya gunakan terlebih dahulu JAFRA Gentle Exfloating Scrub,sebelumnya basahi terlebih dahulu wajah kita menggunakan air. Lalu setelah itu aplikasikan Malibu Miracle Scrub,aplikasikan ke seluruh wajah,hindari area mata,alis dan bibir. Diamkan selama kurang lebih 15-20 menit hingga kandungan meresap,lalu gosok pelan saja agar sel kulit mati dan sisa kotoran terangkat.#JAFRACosmetics#JAFRAIndonesia#RoyalJellyExpert#BestVersionOfYouFitria #JAFRAIndependentConsultantFor mor info/join/order/konsulWa. 082349599321 https://api.whatsapp.com/send?phone=6282349599321IG @fitria_consultantjafraEmail : fitria020888@gmail.com#SkincareAlami #Jafra_id #jaframakassar#viral #tutorialmakeup #cremeblushjafra #vlog #beautyblogger#skincare #cosmetics #makeuptutorial #makeup  #mua #mudmaskjafra #jafraskincare #videomakeup#bpom #kosmetikbranded #recommendedseller  #blushonpanasdingin #bestsellers#royalrevitalize #volcanicmicropolishmask #perawatankulit #jafra
1 likes 0

Pemakaian malibu miracle mask untuk kulit normal dan kering gunakan 2 (dua) kali seminggu. Cara pemakaiannya gunakan terlebih dahulu JAFRA Gentle Exfloating Scrub,sebelumnya basahi terlebih dahulu wajah kita menggunakan air. Lalu setelah itu aplikasikan Malibu Miracle Scrub,aplikasikan ke seluruh wajah,hindari area mata,alis dan bibir. Diamkan selama kurang lebih 15-20 menit hingga kandungan meresap,lalu gosok pelan saja agar sel kulit mati dan sisa kotoran terangkat. #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou Fitria #JAFRAIndependentConsultant For mor info/join/order/konsul Wa. 082349599321 https://api.whatsapp.com/send?phone=6282349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888@gmail.com #SkincareAlami #Jafra_id #jaframakassar #viral #tutorialmakeup #cremeblushjafra #vlog #beautyblogger #skincare #cosmetics #makeuptutorial #makeup #mua #mudmaskjafra #jafraskincare #videomakeup #bpom #kosmetikbranded #recommendedseller #blushonpanasdingin #bestsellers #royalrevitalize #volcanicmicropolishmask #perawatankulit #jafra

4 minutes ago
1/3
0 likes 0

Engagament day @nurultrianisa ✨ Hairdo by @hairdobyryo #riaspengantinmuslim #busanapengantin ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• For booking : 081315659009 🦄 Bisa dipanggil ke lokasi ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• . . . . #paketweddingmurah #makeupnikahan #makeupakadnikah #makeupresepsi #makeupweddingjakarta #muatangsel #muatangerangselatan #tutorialmakeup #muajakarta #muajakartamurah #muajakartapusat #muajakartaselatan #muajakartabarat #muawisuda #muapamulang #lesmakeupjakarta #weddingmakeup #enggagementmakeup #muabintaro #makeupwisuda #muaindonesia #makeuplamaran #preweddingmakeup #makeupjakarta #makeupresepsi #lesmakeup #privatemakeupclass #privatemakeuptangsel

4 minutes ago
just now
BOLEH BUAT MAKEUP ??? SIYESS KE NYAH ?.•“Wah smooth betul pondesyen tu bila apply dek muka hang” getus kawan kawan sambil tonyoh pipiku yang gebu gebas 😽.Dulu memang jadi satu masalah bila keliling satu bandar cari pondesyen anti campuk tambah tambah suhu di Malaysia bukang macam NEW ZEALAND yang shejuk kemaingg,jerawat pun tak berani dekat. •Tapi lepas belek belek satu Instagram ni terus hati ni terdetik nak pinang,cer teka apa dia ? Haaaa serum ajaib yang ramai taktahu serum waterbased nombor one di Malaysia🤪.BOUGAS ADVANCE SERUM fuh nama pun seriaauuu darah dengar.Iyaaaaa hangpa kena try kalau apply makeup terus on point macam NELOPA celup.Puas hati boypren bila ajak date macam date dengan NELOPA,bukan dengan HANTU KAKLIMAH !#bougasbeauty#bougasbeautyserum #meletop #bougasbeautyselangor #bougasbeautyjohor #bougasbeautykl #nur#kelantan #uitm #beauty#preloved #bougasbeauty #bougaslover #cantikhanyatigatitik #tipskecantikan #bebasjerawat #aeonmallkb#bougasserumkelantan #kotabharu #tumpat #bougasserumkelantan #huluselangor #bougasserumjb #bougasserumpenang #tutorialmakeup #makeuptips #wakafbharu#pasirpekan #makeup#bougasserumkotabharu #bbsfeliz#uitmck
1 likes 0

BOLEH BUAT MAKEUP ??? SIYESS KE NYAH ?. • “Wah smooth betul pondesyen tu bila apply dek muka hang” getus kawan kawan sambil tonyoh pipiku yang gebu gebas 😽.Dulu memang jadi satu masalah bila keliling satu bandar cari pondesyen anti campuk tambah tambah suhu di Malaysia bukang macam NEW ZEALAND yang shejuk kemaingg,jerawat pun tak berani dekat. • Tapi lepas belek belek satu Instagram ni terus hati ni terdetik nak pinang,cer teka apa dia ? Haaaa serum ajaib yang ramai taktahu serum waterbased nombor one di Malaysia🤪.BOUGAS ADVANCE SERUM fuh nama pun seriaauuu darah dengar.Iyaaaaa hangpa kena try kalau apply makeup terus on point macam NELOPA celup.Puas hati boypren bila ajak date macam date dengan NELOPA,bukan dengan HANTU KAKLIMAH ! #bougasbeauty#bougasbeautyserum #meletop #bougasbeautyselangor #bougasbeautyjohor #bougasbeautykl #nur#kelantan #uitm #beauty#preloved #bougasbeauty #bougaslover #cantikhanyatigatitik #tipskecantikan #bebasjerawat #aeonmallkb#bougasserumkelantan #kotabharu #tumpat #bougasserumkelantan #huluselangor #bougasserumjb #bougasserumpenang #tutorialmakeup #makeuptips #wakafbharu#pasirpekan #makeup#bougasserumkotabharu #bbsfeliz#uitmck

6 minutes ago
Get one of the world‘s best makeup training. Start as a beginner and walk away as a confident professional makeup artist knowing how to get into the market💄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Whether you want to be a bridal makeup artist or a tutor,this class will help you to one of the best. Give your career that extra boost and challenge yourself to push yourself beyond your limits 💄👩‍🎓 This includes skin prep, modern makeup, color correction, water proof makeup,new and specific eye shadow and the like.Learn make up at makeup academy💄😊 #lashes #makeupartistsworldwide #lipstick #makeuptransformation #maccosmetics #tutorialmakeup #beautiful #makeuptime #mac #motd #model #follow #instagram #photography #makeupforever #bridalmakeup #makeupbyme #skincare #muamalaysia #wedding #makeupmurah #cosmetics #maquiagembrasil #makeuptutorials #morphe #eyemakeup #makeupartistworldwide #instagood #makeupkorea #hairstyles
2 likes 1

Get one of the world‘s best makeup training. Start as a beginner and walk away as a confident professional makeup artist knowing how to get into the market💄 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Whether you want to be a bridal makeup artist or a tutor,this class will help you to one of the best. Give your career that extra boost and challenge yourself to push yourself beyond your limits 💄👩‍🎓 This includes skin prep, modern makeup, color correction, water proof makeup,new and specific eye shadow and the like. Learn make up at makeup academy💄😊 #lashes #makeupartistsworldwide #lipstick #makeuptransformation #maccosmetics #tutorialmakeup #beautiful #makeuptime #mac #motd #model #follow #instagram #photography #makeupforever #bridalmakeup #makeupbyme #skincare #muamalaysia #wedding #makeupmurah #cosmetics #maquiagembrasil #makeuptutorials #morphe #eyemakeup #makeupartistworldwide #instagood #makeupkorea #hairstyles

makeup_ideas_daily Simply classic, loving your feed☺️💐💛 Do you want to be featured on our page? Direct message me to get more info!

6 minutes ago
just now
YE YE LAH TU SERUM BOUGAS AJAIB SANGAT !!! POYO JE LAH 🥵—Hamboih taktahu lah kenapa rasa macam nak terbakor je hati adinda ni bile tengok skin kawan kawan dalam kelas semua licingggg bakhanggg, sekali tanye ‘BOUGAS SERUM LEWR’ dua kali tanye ‘BOUGAS SERUM WEII’.—Apa yang best sangat sampai berebut rebut nak pakai ? Serum jeeee kutt tapi sempat sekodeng kawan punya testimoni dia cakap cenggini ‘Weh,keno try serum ni dohlar WATERBASED pakai jah terus masuk dale liang pori muko weiii’.—Terkakuu diriku membeku ! Siap sindir pulakk diorang ni ‘tanak ke kulit licin macam sutera bile pakai je terus rasa macam puteri salju cik abang tengok pun puas hati 😄’ #bougasbeauty#bougasbeautyserum #meletop #bougasbeautyselangor #bougasbeautyjohor #bougasbeautykl #nur#kelantan #uitm #beauty#preloved #bougasbeauty #bougaslover #cantikhanyatigatitik #tipskecantikan #bebasjerawat #aeonmallkb#bougasserumkelantan #kotabharu #tumpat #bougasserumkelantan #huluselangor #bougasserumjb #bougasserumpenang #tutorialmakeup #makeuptips #wakafbharu#pasirpekan #makeup#bougasserumkotabharu #bbsfeliz#uitmck
1 likes 0

YE YE LAH TU SERUM BOUGAS AJAIB SANGAT !!! POYO JE LAH 🥵 — Hamboih taktahu lah kenapa rasa macam nak terbakor je hati adinda ni bile tengok skin kawan kawan dalam kelas semua licingggg bakhanggg, sekali tanye ‘BOUGAS SERUM LEWR’ dua kali tanye ‘BOUGAS SERUM WEII’. — Apa yang best sangat sampai berebut rebut nak pakai ? Serum jeeee kutt tapi sempat sekodeng kawan punya testimoni dia cakap cenggini ‘Weh,keno try serum ni dohlar WATERBASED pakai jah terus masuk dale liang pori muko weiii’. — Terkakuu diriku membeku ! Siap sindir pulakk diorang ni ‘tanak ke kulit licin macam sutera bile pakai je terus rasa macam puteri salju cik abang tengok pun puas hati 😄’ #bougasbeauty#bougasbeautyserum #meletop #bougasbeautyselangor #bougasbeautyjohor #bougasbeautykl #nur#kelantan #uitm #beauty#preloved #bougasbeauty #bougaslover #cantikhanyatigatitik #tipskecantikan #bebasjerawat #aeonmallkb#bougasserumkelantan #kotabharu #tumpat #bougasserumkelantan #huluselangor #bougasserumjb #bougasserumpenang #tutorialmakeup #makeuptips #wakafbharu#pasirpekan #makeup#bougasserumkotabharu #bbsfeliz#uitmck

7 minutes ago
SCRUB PENTING KE UNTUK SKIN KITER ?.•Wahhhhh silap ramai wanita original di luar sana ! Pakai pelbagai produk sampai lupa kulit pun akan mati bukan sahaja iman yang mati upsssss 🤭 ! Ok back to our topik ramai pulak mak jemah and kak bedah tanye penting ke scrub muka ? Eleh tak scrub pun muka still kaching apeeeee hakTuiiiiiiHhh ! •Jangannn sembarang kak.... scrub memang penting seperti kite tahu kulit kita akan ada sel kulit yang mati kalau tak buang ? jadi apa dekat kulit kita ? Kulit mula naik PAK JER,KUSHAM and ofkosss akan jadi macam ada kuping kuping yang kering 😫. Tanak kannnn ? So kene scrub at least 2kali seminggu,hari hari sental tak elok jugak.Nak tahu lebih lanjut boleh tekan link kat BIO #bougasbeauty#bougasbeautyserum #meletop #bougasbeautyselangor #bougasbeautyjohor #bougasbeautykl #nur#kelantan #uitm #beauty#preloved #bougasbeauty #bougaslover #cantikhanyatigatitik #tipskecantikan #bebasjerawat #aeonmallkb#bougasserumkelantan #kotabharu #tumpat #bougasserumkelantan #huluselangor #bougasserumjb #bougasserumpenang #tutorialmakeup #makeuptips #wakafbharu#pasirpekan #makeup#bougasserumkotabharu #bbsfeliz#uitmck
0 likes 0

SCRUB PENTING KE UNTUK SKIN KITER ?. • Wahhhhh silap ramai wanita original di luar sana ! Pakai pelbagai produk sampai lupa kulit pun akan mati bukan sahaja iman yang mati upsssss 🤭 ! Ok back to our topik ramai pulak mak jemah and kak bedah tanye penting ke scrub muka ? Eleh tak scrub pun muka still kaching apeeeee hakTuiiiiiiHhh ! • Jangannn sembarang kak.... scrub memang penting seperti kite tahu kulit kita akan ada sel kulit yang mati kalau tak buang ? jadi apa dekat kulit kita ? Kulit mula naik PAK JER,KUSHAM and ofkosss akan jadi macam ada kuping kuping yang kering 😫. Tanak kannnn ? So kene scrub at least 2kali seminggu,hari hari sental tak elok jugak.Nak tahu lebih lanjut boleh tekan link kat BIO #bougasbeauty#bougasbeautyserum #meletop #bougasbeautyselangor #bougasbeautyjohor #bougasbeautykl #nur#kelantan #uitm #beauty#preloved #bougasbeauty #bougaslover #cantikhanyatigatitik #tipskecantikan #bebasjerawat #aeonmallkb#bougasserumkelantan #kotabharu #tumpat #bougasserumkelantan #huluselangor #bougasserumjb #bougasserumpenang #tutorialmakeup #makeuptips #wakafbharu#pasirpekan #makeup#bougasserumkotabharu #bbsfeliz#uitmck

8 minutes ago
Lumecolors Lipcoat cantiiik kan siiis?.Pasti mau juga kaaaan?😍.Yuk sis cobain..Lumecolors nya bisa tanya ke mimin ya stok nyaBuat follower mimin dijamin ada promo nya 😉..Pastikan kamu mendapat Lumecolors yang Original dan Resmi ya sis, yang asli BPOM, bikin cantik dan aman.Order hanya di @tokogaya88 / www.tokogaya88.comGrosir Resmi Lumecolors Indonesia, dijamin pasti resmi dan bergaransi 😍.Info dan Pemesanan langsung ke WA Admin 081222759797.Info dan pemesanan juga dapat melalui website kami www.tokogaya88.com.#lumecolors #lumesquad #lipstik #lipstikmurah #muajakarta #tutorialmakeup #lipstikmatte #lipstikhalal #makeupkorea #filmkorea #drakor #kpopindonesia #lipstikkorea #fashionkorea#focallureindonesia #lumecolorsreseller #makeupcantik #cchannelbeautyid#lipstikmewah #tampilcantik #ootdindonesia #tipscantik #berllipmattecream #blplipcoat #blpbeauty #sephoraindonesia #berllipmatte #pixycosmetics
3 likes 0

Lumecolors Lipcoat cantiiik kan siiis? . Pasti mau juga kaaaan?😍 . Yuk sis cobain.. Lumecolors nya bisa tanya ke mimin ya stok nya Buat follower mimin dijamin ada promo nya 😉 . . Pastikan kamu mendapat Lumecolors yang Original dan Resmi ya sis, yang asli BPOM, bikin cantik dan aman. Order hanya di @tokogaya88 / www.tokogaya88.com Grosir Resmi Lumecolors Indonesia, dijamin pasti resmi dan bergaransi 😍 . Info dan Pemesanan langsung ke WA Admin 081222759797 . Info dan pemesanan juga dapat melalui website kami www.tokogaya88.com . #lumecolors #lumesquad #lipstik #lipstikmurah #muajakarta #tutorialmakeup #lipstikmatte #lipstikhalal #makeupkorea #filmkorea #drakor #kpopindonesia #lipstikkorea #fashionkorea#focallureindonesia #lumecolorsreseller #makeupcantik #cchannelbeautyid #lipstikmewah #tampilcantik  #ootdindonesia  #tipscantik #berllipmattecream #blplipcoat #blpbeauty #sephoraindonesia #berllipmatte #pixycosmetics

9 minutes ago
just now
1/2
3 likes 0

Mau tutorial make up simple ini, hanya 10 menit dandan kelar 😁, nantikan next Videonya 😘 #tutorialmakeup #beautyvloger #inspirationwoman #instagood #instadaily #makeup #selebgram #makeupsimple

11 minutes ago
Mau Tampil Elegan Namun Tetap Feminin?⁣⁣Pakai B ERL Beauty Lip Matte Cream #05 Natural Nude. Nuansa pink yang romantis dan feminin berpadu dengan ungu yang elegan dan anggun.⁣⁣Punya jadwal menghadiri undangan wisuda sahabat atau pernikahan saudara akhir pekan ini? Shade terbaru dari seri Lip Matte Cream B ERL adalah pilihan yang berkelas untuk tampilan menawanmu.⁣⁣Beautify Your Lip, enriched with Chinensis Seed Oil to moisturize your 💋⁣⁣*********⁣Beautiful | Confident | You⁣B ERL Cosmetics⁣⁣⁣#tutorialmakeup #tutorial #nudepurple #purple #purplelovers #ungu #lipmatteungu #lipcreamungu
0 likes 0

Mau Tampil Elegan Namun Tetap Feminin?⁣ ⁣ Pakai B ERL Beauty Lip Matte Cream #05 Natural Nude. Nuansa pink yang romantis dan feminin berpadu dengan ungu yang elegan dan anggun.⁣ ⁣ Punya jadwal menghadiri undangan wisuda sahabat atau pernikahan saudara akhir pekan ini? Shade terbaru dari seri Lip Matte Cream B ERL adalah pilihan yang berkelas untuk tampilan menawanmu.⁣ ⁣ Beautify Your Lip, enriched with Chinensis Seed Oil to moisturize your 💋⁣ ⁣ *********⁣ Beautiful | Confident | You⁣ B ERL Cosmetics⁣ ⁣ ⁣ #tutorialmakeup #tutorial #nudepurple #purple #purplelovers #ungu #lipmatteungu #lipcreamungu

11 minutes ago
Mau Tampil Elegan Namun Tetap Feminin?⁣⁣Pakai B ERL Beauty Lip Matte Cream #05 Natural Nude. Nuansa pink yang romantis dan feminin berpadu dengan ungu yang elegan dan anggun.⁣⁣Punya jadwal menghadiri undangan wisuda sahabat atau pernikahan saudara akhir pekan ini? Shade terbaru dari seri Lip Matte Cream B ERL adalah pilihan yang berkelas untuk tampilan menawanmu.⁣⁣Beautify Your Lip, enriched with Chinensis Seed Oil to moisturize your 💋⁣⁣*********⁣Beautiful | Confident | You⁣B ERL Cosmetics⁣⁣⁣#tutorialmakeup #tutorial #nudepurple #purple #purplelovers #ungu #lipmatteungu #lipcreamungu
0 likes 0

Mau Tampil Elegan Namun Tetap Feminin?⁣ ⁣ Pakai B ERL Beauty Lip Matte Cream #05 Natural Nude. Nuansa pink yang romantis dan feminin berpadu dengan ungu yang elegan dan anggun.⁣ ⁣ Punya jadwal menghadiri undangan wisuda sahabat atau pernikahan saudara akhir pekan ini? Shade terbaru dari seri Lip Matte Cream B ERL adalah pilihan yang berkelas untuk tampilan menawanmu.⁣ ⁣ Beautify Your Lip, enriched with Chinensis Seed Oil to moisturize your 💋⁣ ⁣ *********⁣ Beautiful | Confident | You⁣ B ERL Cosmetics⁣ ⁣ ⁣ #tutorialmakeup #tutorial #nudepurple #purple #purplelovers #ungu #lipmatteungu #lipcreamungu

11 minutes ago
Mau Tampil Elegan Namun Tetap Feminin?⁣⁣Pakai B ERL Beauty Lip Matte Cream #05 Natural Nude. Nuansa pink yang romantis dan feminin berpadu dengan ungu yang elegan dan anggun.⁣⁣Punya jadwal menghadiri undangan wisuda sahabat atau pernikahan saudara akhir pekan ini? Shade terbaru dari seri Lip Matte Cream B ERL adalah pilihan yang berkelas untuk tampilan menawanmu.⁣⁣Beautify Your Lip, enriched with Chinensis Seed Oil to moisturize your 💋⁣⁣*********⁣Beautiful | Confident | You⁣B ERL Cosmetics⁣⁣⁣#tutorialmakeup #tutorial #nudepurple #purple #purplelovers #ungu #lipmatteungu #lipcreamungu
0 likes 0

Mau Tampil Elegan Namun Tetap Feminin?⁣ ⁣ Pakai B ERL Beauty Lip Matte Cream #05 Natural Nude. Nuansa pink yang romantis dan feminin berpadu dengan ungu yang elegan dan anggun.⁣ ⁣ Punya jadwal menghadiri undangan wisuda sahabat atau pernikahan saudara akhir pekan ini? Shade terbaru dari seri Lip Matte Cream B ERL adalah pilihan yang berkelas untuk tampilan menawanmu.⁣ ⁣ Beautify Your Lip, enriched with Chinensis Seed Oil to moisturize your 💋⁣ ⁣ *********⁣ Beautiful | Confident | You⁣ B ERL Cosmetics⁣ ⁣ ⁣ #tutorialmakeup #tutorial #nudepurple #purple #purplelovers #ungu #lipmatteungu #lipcreamungu

11 minutes ago
Spam komen emoji (❤) get notif + follback•••(Share ke sg kalian dan tag @cutsaalsaaa get notif+ spamlike)•••#muserindo#musically#muserid#muser#lfl#fff#tiktokhot#vsco#tutorialmakeup#viral#view#follow4follow#ccptutorial#followme#likeforlikes#viewers#tiktokhits#explorer#tiktok#tutorialmakeupnatural#muser#musergeneration
17 likes 2

kimbintang likeback + minta komen di new post ya 😍🙌

las.442 ❤️

12 minutes ago
Eyeliner brasovOrder wa 08156216651#jualeyeliner #eyelinermurah #eyelinerwaterproof #tutorialmakeup #brasov49
0 likes 0
15 minutes ago
just now
Korang nak tahu tak kenapa ramai yg suka sangaattttt dengan MAKEKUP KIT #caryacosmetics ni!!! sebab, senang sangat nak bawa pergi TRAVEL & boleh touch up ANYTIME & ANYWHERE tau! 😘😱-Lagi² korang² yg selalu ada jadual padat, sampai kadang² tak sempat nak makeup, tapi semua jadi MUDAH bila ada MAKEUP KIT dari #caryacosmetics hehe 😉-Dalam 1 MAKEUP KIT ni semua dah COMPLETE! Lebih dari 5 looks yg korang boleh buat hanya dengan 1 PALETTE yg comel ni tau!🌸-TRUFFLE DARING or COCOA CLASSIC??? hmmmmmm BOTH are must HAVE IN YOUR HANDBAG! so apa tunggu lagi! ..CLICK WHATSAPP LINK on bio for FAST RESPOND‼️.#bazarpaknil #muamelaka #muakl #muaklang #muasemenyih #caryacosmeticsmelaka #caryacosmeticseremban #caryacosmeticssemenyih #caryacosmeticskl #caryacosmeticsselangor #caryacosmeticsshahalam #caryacosmeticsklang #babyiqy #fattzura #zahirAH #FLwarriors #teamfl #teamikais #tutorialmakeup #mekapnikah #caryacosmetics #sendayutinggi #ainaaserum #aslegacy #sephoramalaysia #makeupmurah #makeup #makeuptips #eyeshadowtips
1 likes 0

Korang nak tahu tak kenapa ramai yg suka sangaattttt dengan MAKEKUP KIT #caryacosmetics ni!!! sebab, senang sangat nak bawa pergi TRAVEL & boleh touch up ANYTIME & ANYWHERE tau! 😘😱 - Lagi² korang² yg selalu ada jadual padat, sampai kadang² tak sempat nak makeup, tapi semua jadi MUDAH bila ada MAKEUP KIT dari #caryacosmetics hehe 😉 - Dalam 1 MAKEUP KIT ni semua dah COMPLETE! Lebih dari 5 looks yg korang boleh buat hanya dengan 1 PALETTE yg comel ni tau!🌸 - TRUFFLE DARING or COCOA CLASSIC??? hmmmmmm BOTH are must HAVE IN YOUR HANDBAG! so apa tunggu lagi! .. CLICK WHATSAPP LINK on bio for FAST RESPOND‼️ . #bazarpaknil #muamelaka #muakl #muaklang #muasemenyih #caryacosmeticsmelaka #caryacosmeticseremban #caryacosmeticssemenyih #caryacosmeticskl #caryacosmeticsselangor #caryacosmeticsshahalam #caryacosmeticsklang #babyiqy #fattzura #zahirAH #FLwarriors #teamfl #teamikais #tutorialmakeup #mekapnikah #caryacosmetics #sendayutinggi #ainaaserum #aslegacy #sephoramalaysia #makeupmurah #makeup #makeuptips #eyeshadowtips

20 minutes ago
just now
just now
just now
Beleza da noiva por mim 😍Agendamentos para produções de noivas e  assessoria: thaismakeupmoreira@gmail.com21 96860-4474Niterói e São  Gonçalo  descontos imperdíveis! .....#makeupartist #makeupforever #maccosmetics #mua #makeupartist #rj  #niteroi #sg #maquiadora #vidademaquiadora #inspiration #maquiadoresrj #penteado  #tutorialmakeup  #maquiagemx  #l4l #bridemakeup  #bride  #noivas  #maquiagemnoiva #noiva  #maquiagemprofissional  #noivinhas  #testenoiva #makingoffnoiva #outonoinverno #prewedding #bride #noivasthaismoreira #wedding #makingoff
3 likes 0

Beleza da noiva por mim 😍 Agendamentos para produções de noivas e  assessoria: thaismakeupmoreira@gmail.com 21 96860-4474 Niterói e São  Gonçalo  descontos imperdíveis! . . . . . #makeupartist #makeupforever #maccosmetics #mua #makeupartist #rj  #niteroi #sg #maquiadora #vidademaquiadora #inspiration #maquiadoresrj #penteado  #tutorialmakeup  #maquiagemx  #l4l #bridemakeup  #bride  #noivas  #maquiagemnoiva #noiva  #maquiagemprofissional  #noivinhas  #testenoiva #makingoffnoiva #outonoinverno #prewedding #bride #noivasthaismoreira #wedding #makingoff

22 minutes ago
just now
.Sapa yang belum cuba bougas advance serum boleh tengok review by elfiraloy tentang texture bougas advance serum yer.Water base serum yg meresap dalam masa 30 saat jer, bau yg sangat wangi 🙀Bau lavender yang tidak pekat yerr, Smooth jerr 😍
4 likes 1

. Sapa yang belum cuba bougas advance serum boleh tengok review by elfiraloy tentang texture bougas advance serum yer. Water base serum yg meresap dalam masa 30 saat jer, bau yg sangat wangi 🙀 Bau lavender yang tidak pekat yerr, Smooth jerr 😍

5 hours ago
Made with and